Ingredientes
Instrucciones
PASO 1
En un recipiente mediano adicionar la harina de trigo, el polvo para hornear, el huevo, el aceite, la leche, la esencia de vainilla y dos cucharadas de ESPARCIBLE CHOCOLATE LA LECHERA. Con la ayuda de un batidor de mano batir hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.
PASO 1
En un recipiente mediano adicionar la harina de trigo, el polvo para hornear, el huevo, el aceite, la leche, la esencia de vainilla y dos cucharadas de ESPARCIBLE CHOCOLATE LA LECHERA. Con la ayuda de un batidor de mano batir hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.
PASO 3
Calentar una sartén grande de teflón a fuego medio poner la mantequilla hasta que cubra bien la superficie, verter una cucharada grande de la mezcla sobre la sartén y repetir dejando suficiente espacio entre los pancakes (caben cuatro por tanda). Cocinar hasta que los lados de cada pancake se vean cocinados.
PASO 4
Voltear cada pancake con la ayuda de una espátula y cocinar por dos minutos más o hasta que el centro de cada pancake se sienta duro al tacto.
PASO 5
En en cada plato servir un pancake, encima poner fresas y banano todo en partes iguales, bañar con una cucharada Miel
Comentarios
Publicar un comentario