PANCAKES CON FRUTA ( Esta receta esta incluida en algunos de nuestros desayunos)

  • *  Preparación: 25 min
    * Cocción:10min
  • * Porciones: 4.00
  • * Dificultad: Facil

Ingredientes

  • 5 (62g) cucharadas de harina de trigo
  • ½ (2g) cucharadita de polvo para hornear
  • 1 (50g) huevo
  • 1/2 (62ml) taza de leche
  • 1 (4g) cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 (4g) cucharadita de mantequilla a temperatura ambiente
  • 6 (90g) cucharadas de ESPARCIBLE CHOCOLATE LA LECHERA®
  • ¼ (125g) libra de fresas cortadas en 4
  • 1 (150g) banano mediano pelado y cortado en rodajas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente mediano adicionar la harina de trigo, el polvo para hornear, el huevo, el aceite, la leche, la esencia de vainilla y dos cucharadas de ESPARCIBLE CHOCOLATE LA LECHERA. Con la ayuda de un batidor de mano batir hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.

    2. PASO 1

      En un recipiente mediano adicionar la harina de trigo, el polvo para hornear, el huevo, el aceite, la leche, la esencia de vainilla y dos cucharadas de ESPARCIBLE CHOCOLATE LA LECHERA. Con la ayuda de un batidor de mano batir hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.

    3. PASO 3

      Calentar una sartén grande de teflón a fuego medio poner la mantequilla hasta que cubra bien la superficie, verter una cucharada grande de la mezcla sobre la sartén y repetir dejando suficiente espacio entre los pancakes (caben cuatro por tanda). Cocinar hasta que los lados de cada pancake se vean cocinados.

    4. PASO 4

      Voltear cada pancake con la ayuda de una espátula y cocinar por dos minutos más o hasta que el centro de cada pancake se sienta duro al tacto.

    5. PASO 5

      En en cada plato servir un pancake, encima poner fresas y banano todo en partes iguales, bañar con una cucharada Miel

Comentarios